10年前男人照曝光? 法拉利姊爆气否认:那根本不是我

法拉利姐张婷婷去年收掉鲍鱼餐车事业,离开台湾钱进中国珠海开饮料店,后来因故转战广州。今她被周刊爆出10年前疑似男人的旧照,虽然五官和她本人有几分神似,但张婷婷也气愤回应:我都隐居了还要怎样?为何不是在我当红的时候PO出来?那个根本不是我!

根据《苹果日报》报导,张婷婷得知自己再被爆出10年前男人照非常气愤,并表示自己早已脱离演艺圈,还要爆料这个我觉得很夸张,也很恶劣,不知道谁想要害我,如果2012年我最红为何不爆,我现在已经不走演艺圈了,已经到中国开饮料店了,还要这样整我。最后张婷婷更澄清,照片不是她本人,有证据再拿出来,随便拿张照片就说是我,我是不是跟台湾人都结仇?

原文链接:http://weddingvenuesnyc.net/bro/20190123/fczl47tkyt7.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。