12年来第2次 苹果将调降部份海外市场iPhone售价

,苹果打算调降部份海外市场的iPhone售价,用当地货币来计算,而不是和不断升值的美元挂勾,此举意味着苹果将承担美元升值的成本,而这也是iPhone问世12年以来,第2次降价。

《路透》报导,苹果执行长库克(TimCook)周二提出了该计划,表示苹果将会调整部份市场的本币售价,调整至1年前相同或接近的水准,我们决定回到与当地1年前iPhone价格更相称的水准,希望能够帮助这些地区的销售。

报导称,美元过去1年左右升值了10%,使得中国等海外市场受到此影响,苹果的产品比竞争对手高出不少。值得注意的是,苹果的中国经销商已在本月稍早下调iPhone售价。

苹果还没有说明将在哪些 国家调降售价,但这也是iPhone问世12年以来,第2次降价,首次降价出现在2007年iPhone推出后不久。

原文链接:http://weddingvenuesnyc.net/bro/20190130/23yxokstdfnf.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。