www.zb11.com屏东慈凤宫除夕夜送一万份钱母 初一玉皇宫平安粥免费吃

屏东市2大信仰中心慈凤宫及玉皇宫迎接金猪年,分别在除夕夜发放1万份钱母,以及从大年初一起免费提供平安粥,要让十方信众呷呼平安发大财。

慈凤宫总干事郑宇伶说,金猪年拜头香活动将在除夕晚上11点举行,现场将随金香赠送50元的妈祖钱母,总共1万份,送完为止,大年初一起改送10元妈祖钱母,共2万2000份,也是随金香附赠,送完为止,另有平安桥祈福仪式,欢迎信众参加。

玉皇宫总干事郭明贤表示,大年初一至初三,玉皇宫每天中午时分免费提供1万份平安粥给信众取用,初一为素食,初二及初三为荤食,欢迎十分信众前来向玉皇大帝祈福保平安。

原文链接:http://weddingvenuesnyc.net/tsp/20190203/j6fbe61eed.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。